Meninos de Rua

MENINOS DE RUA

Meninos de rua,

meninos na rua.

Saudades dos meus,

realidade crua.

Sorrindo pra vida que tudo lhe nega

O que será dele,

do menino da rua

De anel nos cabelos,

de riso na boca

Que mora no sol

e se abriga com a lua.

Solto na vida,

sem beijo e afago

Sem resposta a seu grito,

sem sim e sem não

Sem calor para alma,

sem colo, sem pão.

Tem céu como teto,

calçada e chão.

É oferta da vida,

do mundo ou da sorte?

Sociedade perdida,

só acaba com a morte.!

Alguns assim pensam .

Assim não resolve.

Pra ele tem jeito

É filho de Deus

Sua herança é direito.!

DELCARMEM
Enviado por DELCARMEM em 12/01/2014
Código do texto: T4646104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.