COMIDAS TÍPICAS

O Brasil tem uma variedade imensa

de comidas típicas, eis algumas delas:

acarajé, caruru, galinha à cabidela,

moqueca de pirarucu, farofa de turu,

baião de dois, pato ao tucupi, leitão

à pururuca, sopa de tartaruga,

canjiquinha, mungunzá, vatapá,

sarapatel, bobó de camarão, galinhada,

passarinhada, tereré, farofa de jacaré,

camarão na moranga, arroz de carreteiro,

feijão tropeiro, tutu de feijão ou virado

à paulista, dobradinha, pinhão, pamonha,

churrasco, barreado, maniçoba, enfim,

uma infinidade assim, o que você está

esperando para experimentar e não se

esqueça de trazer um pouco para mim!