Inferno
Gritos desconfigurados
rostos retorcidos, armados
vozes sanguinolentas, vorazes
risos, gargalhadas audazes
clamores dos pobres espantalhos
soltos desgarrados e tão só
um pequeno sopro, mal espirro
preso na garganta, um nó
Barco viajante escuso
livre, pesaroso horizonte
deslisando n'oceano escuro
da tristeza surge a ponte
vias donde não caminho
medo frio impregnada
um corpo solto sozinho
a fome soturna, alada
no caminho, visco pegajoso
voam as ideias frias
no meio do sono, o susto
de um sonhar de agonia