PERGUNTA DE DEUS

Ontem, na hora do almoço,

Deus me olhou nos olhos

E perguntou:

- O que vai querer comer?

Eu o encarei com compaixão

E respondi:

- Dois pães e dois peixes, porque tem mais gente com fome.

Edson de Barros
Enviado por Edson de Barros em 10/01/2014
Código do texto: T4644308
Classificação de conteúdo: seguro