PROFISSÃO "PALHAÇO"

Você sabia que é uma arte muito

difícil a de ser um palhaço? Sim,

pois ele faz rir quando quer chorar,

sua vida é as crianças alegrar.

O palhaço, antigamente, era a

maior alegria da criançada, a qual

ficava com os olhinhos iluminados na

hora em que o via fazer palhaçadas,

virar cambalhotas, tentar com as

mágicas atrapalhadas extrair dos

pequenos risos e gargalhadas, mas

hoje, ele não tem o seu merecido

valor, foi, infelizmente, substituído

por jogos virtuais, vídeos games

e outros mais, já não curtem ouvir:

"Quem que marmelada?" Assim como

também apreciar as estrepolias do

palhaço, no palco, e mais nada!...