O QUE TEM AQUI?!
Há uma linha de trem,
e o trem onde está?
Há um aeroporto,
por que não vejo aviões?
Há um rancho de ciganos,
e a cultura cigana, cadê?
Há um milagre na praça,
e o santo, onde se escondeu?
Há um vale dos dinossauros,
e os dinossauros?
Há um hospital,
e a saúde?
Há um sol que queima,
uma água de coco que refresca,
um açude que alimenta
e que rapidamente seca.
Há uma certeza e uma incerteza também.
Há resposta para todos,
que não responde ninguém.
Nessa cidade Sousa
do sertão, do mistério e do engano.
Há um povo que luta e sonha,
há um povo paraibano.