SUA FOTO
Quisera saber pintar uma tela
para nela
teu rosto desenhar
Além disso, faria tudo
que todo pintor faz, contudo
este tudo são rabiscos
De um semblante sério
de um coração duro
de uma alma fria
Qual tela seria?
Como eu desenharia?
Quem compraria?
Oh! Se eu soubesse pintar!!!!!!!!!!!!!!!!