Deixa o povo falar
de qualquer jeito o povo vai falar de Você!!!!...hehehe.. e eu nem ligo
Quando o ignorante fala
fala, fala, fala
o sábio se cala
se bebo
me chamam de cachaceiro
se vou na macumba
me rotulam de macumbeiro
se cumprimento a lua
dizem que sou lunático
se frequento a Igreja
falam que sou fanático
se canto e grito
declaram que sou esquisito
se me visto a rigor
me chamam de engomado
se uso bermuda e chinelos
falam que sou largado
se rio e falo lorota
indagam que sou idiota
se fico calado
dizem que sou um sonso dissimulado
se leio
quero ser intelectual
se assisto novelas
dizem que sou banal
se gasto
quero ser bacana
se economizo
me chamam de muquirana
se contesto sou sindicato
se aceito
sou puxa saco
o ignorante "preconceitua"
o sábio fica na sua...
ass: Hamilton....07/01/2013...Poesias e crônicas