POEMA SENTIMENTAL

POEMA SENTIMENTAL

Poesia sentimental;

Poesia que transcende;

Poesia que ascende.

Poesia que acolhe;

Poesia que desprende;

Poesia que me entende.

Poesia sem métrica é poesia;

Poesia sem rima é poesia;

Poesia que toca Poesia, poesia, poesia.

Poesia para quem te quer;

Poesia para te deixar com os sentidos dormentes

Poesia para quem te ama;

Poesia que liberta;

Poesia que faz chorar;

Poesia que te faz sorrir

Poesia que te faz pensar que vale apena fechar os olhos e seguir sem ter medo.

Wantiê S.Barbosa

Planalto - BA 22/Nov/2013

velhowanti
Enviado por velhowanti em 08/01/2014
Código do texto: T4641981
Classificação de conteúdo: seguro