PIERCINGS E TATUAGENS

O uso desses acessórios simboliza

uma imagem de irreverência, no

entanto, uma vez tomada esta

decisão, tal rebeldia deve estar

associada ao bom senso: não se

deve usá-lo, no caso do piercing,

ou fazê-la ( a tatuagem ) com o

objetivo de aparecer ou de querer

prestar uma homenagem a objetos

pessoas ou animais, sem pensar

bem, assim, evitam-se problemas,

no futuro, como também escolher

bem o local para realizar o processo,

o qual deve ser credenciado, limpo

e equipado com a aprovação dos

órgãos competentes, além do mais

deve-se manter o local tatuado ou

o qual colocaram piercing asseado

com produtos indicados por médicos

dermatologistas, respeitar o período

de cicatrização e não se expor ao sol,

devido a área ficar demasiadamente

sensível, enfim, pensem nisso!