Folhas e flores
O Cidadão olha o outro
E se vê gente
E juntos a outros
Formam uma grande nação
O cidadão
Olha para si
E se vê gente
Numa nação guerreira
Multicolorida
Nas folhas, nas flores
Na fauna, na tez
Na vida, na lida
Olha para si
E se vê gente
Gente que Vive, que luta...
O cidadão olha a vida
E vê diversidade
Na expressão
Na ida, na vinda
Na liberdade
Do pensar, do agir, do falar
Diversidade
No ir e vir
Ao passar do norte
Para o sul
Do nordeste
Para o sudeste
O cidadão almeja
Nação cidadã
A Nação requer
Cidadania