FALSIDADE

FALSIDADE

Comportamento cruel

Falsidade que reina

Em certas pessoas

Silenciosa e meiga

Abraça e beija

Sorri sem vontade

Irritante e faceiro

Falsidade é um defeito

Comportamento estranho

Às vezes involuntário

Falsidade é uma flor murcha

Desta flor não gosto

Falsidade machuca

É contrária a realidade

É algo infundado

Não trás felicidade

Alguns sintomas da falsidade

Tapinha no ombro

Sorriso ao falar

Abraços calorosos

Falsidade pode parar!

Antônio Lima

10-12-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/01/2014
Código do texto: T4641262
Classificação de conteúdo: seguro