VIVER HOJE
QUE VIDA É ESSA
SEM NENHUM VALOR
QUE VIVE COM PRESSA
DIANTE DA MORTE E DA DOR.
VIDA AMBICIOSA NA ESTRADA
QUE NADA CRER
QUE VIVE BUSCANDO NA ALVORADA
O DINHEIRO PARA VIVER.
A VIDA SEM LUZ
VIDA QUE CAMINHA SOZINHA
QUE NO VAZIO CONDUZ
A PALIDEZ QUE CAMINHA.
HOJE O QUE É VIVER
É SER TRITURADO E TRITURAR NA AVENIDA
QUALQUER UM SER
PARA SER FELIZ NA VIDA.