TÍTULOS DO PAPA

O chefe supremo da igreja católica,

além de ser conhecido como PAPA,

possui vários outros títulos, veja:

Servo dos servos de Deus; Sumo

Pontífice; Supremo Pontífice, Vigário

de Jesus Cristo; Soberano da Cidade

Vaticano; Bispo de Roma, Arcebispo

Metropolitano da Província Romana;

Primaz da Itália; Sucessor do Príncipe

dos Apóstolos,(que foi Pedro), assim,

como podemos perceber, são muitos

títulos reservados ao nosso querido

e tão humilde Papa, que deseja ser

chamado, simplesmente, "Francisco".

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 07/01/2014
Código do texto: T4640509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.