Diário de Alguém Souza.
Dia 23 de janeiro
levou cem facadas.
Dia 7 de fevereiro
amputaram sua perna esquerda.
Dia 13 de março
extraíram seus dentes.
Dia 30 de abril
teve hemorragia interna.
Dia 8 de maio
pularam corda com seu intestino.
Dia 17 de junho
teve um AVC.
Dia 11 de julho
overdose de heroína.
Dia 25 de agosto
prensaram seu braço esquerdo.
Dia 19 de setembro
doze costelas quebradas.
Dia 3 de outubro
parada cardiorrespiratória.
Dia 20 de novembro
queimaduras de terceiro grau.
Dia 4 de dezembro
desenvolveu psicopatia.
Alguém Souza não morreu,
mas não é mais o mesmo Alguém
de quando nasceu, no dia 22 de Janeiro
às 00:00.
Teve no entanto
24 horas para ser
alguém.