FAZ TEMPO. . .
*****************************************************
*******************************************
*************
E minha avó sempre disse
creio nisso a toda hora,
mesmo com passar do tempo
acredito principalmente agora
pois continua sendo verdade pura:
Não creia em mulher, que por tudo chora,
nem em homem, que por tudo jura !...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&
É tanto apego e adoração ao dinheiro
e disso sente-se sempre o agravo,
o objetivo é viver com riqueza
de ser maior ou melhor, cada um é escravo,
é o ponto alto das ambições
acumula-se milhões e até bilhões
mas quando morre, não leva um centavo !...
###########################################
###################################
#############
- Maracanaú - CE - 07 de janeiro de 2014 -