Nossa Terra

Este é o solo em que o sangue já é parte do chão.

Este é o povo que acostumou de tanto ouvir não.

Estas são nossas cidades.

São festas de uma sociedade.

Esta é uma realidade que se ignorou...

Em meio à inconstância

Vejo o mundo à distância

- não é isso que eu desejo.

Vozes em dissonância

Cedo em meio à ânsia

Quero saber seus segredos.

Esta é a terra em que tudo acontece.

Este é o estado em que nossa vida ficou:

Dias selvagens de dor e vantagem

Ansiosos por um amanhã.

Falsas imagens nessas paragens

Levam a vidas pagãs.

Crença tão grande em futuro distante

Enquanto a fome está ao nosso lado.

Somos brinquedo em meio ao medo

Da violência desenfreada...

Esta é a terra em que não se adormece.