Você ouve o que o vento diz?

Você ouve o que o vento diz?

Ele trás consigo

As vozes dos seres

Que pedem socorro

É o mundo sendo destruído

Pelas mãos daqueles

Que ergueram e o transformaram

O vento também trás

As vozes daqueles que se calaram

Dos que não podem ser ouvidos

Porque as violências os tiraram da convivência humana

As pessoas estão cansadas de gritar

Cansadas de agir

Nada mais basta do que esperar

Esperar que os humanos

Criem consciência do que estão fazendo

Consigo mesmo e com o mundo

Um dia levaram a destruição

Ou esperar para o fim do nada

Sem ter o amanha e nem um futuro

E ter esperança de que tudo mude.