Dentro de mim.
Mundo que não colabora
faz chover em meu coração
e verão numa andorinha só
esse instante dor que devora
sem o ascender da luz ainda assim
vi-me diante o espelho.
É que faz sol lá fora
aqui dentro lá menor.
Esse rio não desemboca no mar, não
Limita-se.