A INDIVIDUALIDADE DO SER
AQUELA CRIANÇA CALADINHA
SENTADA EM UMA CALÇADA
OLHAVA PARA MIM QUE VINHA
NAQUELA RUA ASFALTADA.
PENSAVA EM UMA PAIXÃO NA VIDA
NA FINANÇA PÁLIDA
NO PRAZER DA AVENIDA
DE MUITA VIDA CÁLIDA.
PASSANDO DIANTE DAQUELE SER
ME SINTO UM EGOÍSTA
PORQUE NÃO SABE O QUE É VIVER
UM HOMEM INDIVIDUALISTA.
OLHEI NAQUELE OLHAR
VI UMA FACE DE CRIANÇA
ABANDONADA SEM RECLAMAR
NA RUA SEM ESPERANÇA.