DESVARIO
Autoria: Uilson Pedro
Quero sumir do mapa,
vagar por caminhos
jamais trilhados,
sair da civilização,
tentar aliviar
meu coração
D I L A C E R A D O.
Quero perder a noção
do tempo, do espaço;
ficar desvairado
fugir da vida,
ir pra um planeta
D E S A B I T A D O.
Adeus minha mãe,
Você é uma santa,
eu sou um misto
de anjo e demônio,
mas eu te amo,
mesmo sendo um
D E S V A I R A D O.