Eu voltei...
O tempo que me ausentei
saudade de todos sentir.
Nessa viagem que fiz
aproveitei para curtir.
Onde fui ou visitei
Apenas muito divertir.
Saindo de minha região
que é o Nordeste.
Viajei na BR -316
para o centro oeste.
Esbarrei no Marabá
convite alguém fizeste.
Fui até Eldorado Carajás
Marco diferente fotografei.
Troncos de árvores fincados
em minha filmadora registrei.
Quanta tamanha brutalidade
logo pessoalmente constatei.
Retornei pelo Tocantins
passei na Capital Palmas.
Quanto beleza natural
água das cachoeiras acalma.
Prainha margens dos rios
pisei nas areias fria e alva!
Paisagem Delta do Parnaíba
não posso esquecer.
O sol indo no horizonte
este cenário pude ver.
Pirilampos começam surgir
inocentemente voam baixo
sob risco do sapo o engolir.
Voltei sentir saudades
dos recantistas.
Das poetisas
dos cordelistas.
Em fim voltei
não quero ser turista.