Fazer o bem

Fazer o bem

Viver o bem, fazer o bem sem olhar a quem.

Quem nos detém, e quem nos sustem?

Que poderemos hoje fazer de bom nesse mundo

Procuremos realizar o bem muito profundo

Preocupação com o bem de quem se quer bem é normal

Mas os que não fazem bem também são merecedores de nossa preocupação

Para onde vão esses que maquinam o mal?

Onde vão morar todos os maus de coração?

Mas nós que sempre queremos fazer o bem

Devemos nos preocupar conosco também?

No céu iremos morar?

O que estamos fazendo para esse presente ganhar?

Procuremos o bem

Procuremos fazer o bem

Assim seremos felizes também

E sem olhar a quem

Na verdade devemos fazer sem nada esperar

Pois esse é o correto

O bem que podemos compartilhar

Fará um mundo melhor isso é muito certo.

Carla Bueno Oliveira, 03/01/2014, 09h45min.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 03/01/2014
Código do texto: T4634780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.