QUEM QUER DINHEIRO?

Quem quer dinheiro?

Você já ouviu isso na TV.

Dinheiro atrai dinheiro, pois

quem o tem mais o quer ter.

Dinheiro pra que dinheiro,

se dinheiro na mão é vendaval?

Tanto faz o bem como o mal.

Dinheiro de papel ou de metal

ninguém pode viver sem ele

sem o que chamamos de "real".