CASA AZUL
CASA AZUL
Minha casa é azul
Telhado de zinco
Moro perto de Deus
No alto do morro
Aconchegante e gostosa
Bem lá no final do morro
Vejo todo mundo pequeno
Lá embaixo andando
Tem luz elétrica
Tem água potável
Tem gato em casa
Isto é agradável
Tenho um jardim florido
E uma cadela velha
Cuido do jardim de manhã
E a noite solto a cadela
À noite escuto aquele barulhinho
De bala de fuzil
Já me acostumei
São muito lindos os traçantes
No céu azul anil
Antônio Lima
12=12=2013