" TERRA DE GIGANTES "


Calamidades, abutres,
Enchentes, alagados,
Navegadores, navegantes,
Tempestades, mares dantes.

Nesta terra de gigantes,
Com ou sem atenuantes,
Daqui prá frente,
Tudo vai ser diferente,
Nada será como antes.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/01/2014
Código do texto: T4634080
Classificação de conteúdo: seguro