AUTONOMIA LIMITADA. FIDELIDADE DETURPADA.
Até tu Fidelidade não escapou do mau uso,
Da imunda ambição dos homens,
Que te usam contra a democracia,
Deturpando tua etimologia,
Escravidão do século XXI,
És tu FIDELIDADE NO CONTRATO DE ADESÃO.
Que privilegia teu senhor e escraviza meio mundo de servos,
Até chegada hora,que bates de frente com o senso crítico, teu traidor
Remédio que faz o cego de teu engano voltar a enxergar!
E na ausência deste,o consumidor fica a deriva com o seu código ferido, de
Autonomia limitada.
Algemado pelas cláusulas da imposição amarga, a espera da liberdade furtada,
Do consumismo venenoso e explorador.
Até tu Fidelidade não escapou do mau uso,
Da imunda ambição dos homens,
Que te usam contra a democracia,
Deturpando tua etimologia.