Enfim, tudo novo
Os cães vadios do ano passado
Seguem vadiando na minha rua;
A histeria coletiva deu de lado,
Para alguns, parece que continua...
O prato fino que foi me negado,
É delícia que outro desfruta crua;
A insanidade que tem provocado,
cisma continuar com cabeça na lua...
e o novo projeto que foi traçado,
logo no segundo passo já amua;
afinal, estava mui acostumado,
à surrada e viciosa rotina sua...
retorna lenta a velha vida de gado,
pós ter mostrado pelo novo na rua;
o guerreiro pelo álcool encorajado,
de cara co’a cara limpa vacila, recua...
o montão de ouro que foi queimado,
é justificado pela vaidade essa perua;
o play do auto-engano, enfim desligado,
roteiro abortado a câmera deixa a grua.