Manifestações

Manifestações, que sejam prósperas.

Ruas sombrias, noites afora,

Lemas e temas, conquistas marcadas.

Poucos não se arriscam, poucos não se atrevem,

Fatos pretéritos, desejos ulteriores.

Vidas furtadas à mercê dos maiores Senhores,

Leveza descuidada, poesias em faixas,

Apartidarismo calcado em mídias sadias.

Protestos em rumo ao que sempre se perquiria,

Inclusive eu, quem mais os queria...