COMO ESCRAVIZAR UM SÁBIO

O jovem... O cigarro... A fumaça...

Um charme... O olhar traído do jovem...

O cigarro beijava a boca da amada...

A mulher amava o cigarro...

Em brasas... e a fumaça...

O gesto sutil... O olhar da moça...

O cigarro só olhava para o jovem...

O Cigarro pensava: - “Néscio,

Quase todo jovem é néscio.”

A sedução... O jovem... o cigarro...

O escravo...

Depois o jovem se tornara um sábio...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 25/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T463268