Anos de pedras
Chegou a hora de zerar
seu contador de burrice,
ignorância e passividade.
Chegou a hora de encher suas tripas
do que chamam por aí de esperança,
e esperar… que nem uma pedra
em frente da TV que algo mude.
O que eu ‘espero’
(perceba que meu esperar
não é como o seu)
é que parem de perfumar
a merda que sempre foram
só porque no relógio marca 00:00,
só porque no calendário marca 1,
e limpem de vez essas suas bundas
e as levante.
Parem de agir como pedra
-pedra não age-
parem de não agir.
Se comportem como o animal
mais capacitado do planeta
e não como o segundo.
Partam as cordas da cruzeta
e matem o titereiro.