Destino de quando alguém vai morrer

Morre paulatinamente

Quem gasta energia com bobagem

Quem nunca de nada tirou vantagem

Quem nunca curtiu uma paisagem.

Morre lentamente

Quem nunca se entregou a uma paixão

Quem nunca expressou um palavrão

Quem nunca teve coragem de dizer não.

Morre vagarosamente

Quem nunca morrendo de amor se beijou

Quem nunca fazendo amor se deliciou

Quem nunca parou, não pensou e, se entregou

Morre Paulatinamente

Quem não se permite por causa do tempo

Quem dá mais desculpas em certos momentos

Quem cria regras e esconde os sentimentos.

Morre lentamente

Quem nunca andou descalço

Quem nunca deu um gostoso abraço

Quem nunca riu de um palhaço

Morre vagarosamente

Quem tem medo de se conhecer

Quem esconde o que gostaria de ser

Quem não faz o que sempre quis fazer

E irá morrer em breve

Aquele que vive em ilusões defuntas

Aquele que nunca se deixou ter ideias adjuntas

Aquele que nunca enlouqueceu em ideias conjuntas.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 30/12/2013
Código do texto: T4630485
Classificação de conteúdo: seguro