BLECAUTE
BLECAUTE
Geral tudo apagado
Sem luz, sem internet.
Sem ar condicionado
É um tédio
Porque este blecaute?
Não sei explicar
Os responsáveis por isso
Dão desculpas esfarrapadas
Para inglês acreditar
Calor infernal
Para dormir é ruim
Sem ventilador e ar condicionado
Só tomando gim
Que falta faz
A luz para iluminar
Quero entrar na internet
No face e Orkut
Não tem como entrar
Vacilada da operadora
De energia elétrica
Tomare que chegue logo
Esta energia falida
Antônio Lima
06-12-2013