SOU BLACK
Meu suing balançou a praça
Eu sou da raça
Eu sou da cor
Meu cabelo é tipo black power
Eu neguinho
Eu sou nagô...
Minha pele negra não disfarça
Eu curto samba
Eu curto soul
Minha descendência me precede
Toco atabaque
E agogô
Minha forte cadência me segue
No blues ou reggae
Eu sei, eu sou...
Eu sou, sou muito mais que você pensa
Eu sou axé
Eu sou a graça
Sou geração de gente 'massa'
Sou da raça, sou da cor...
Sou Capoeira, sou Mandela
Negritude em esplendor...
Sou black, eu sou...