Nem mesmo sei o porquê
de tanta tradição
mesmo os grandes escritores
tinham as trovas que
falavam ao coração
A missa do galo rezada
Meia noite era hora certa
A cerimônia cantada
Não havia hora incerta
Hoje a coisa parou
A comunidade enjoou
Missa do galo virou
Um evento que mudou