Ano Novo
Ponte velha
de apodrecida madeira
separa seu casebre
do mundo de brincadeira.
No ar, o fétido aroma
do interminável bodozal
se incorporou à paisagem,
já é coisa natural...
Quisera o ano novo
trouxesse novo alento,
renovando o sonho
de viver com dignidade!