NOSSO NOME
NOSSO NOME
Nosso nome
Nossa identidade
Nome dado
Por nossos pais
Para ser amado e honrado
Nome e sobrenome
Todos nós temos ao nascer
Escolhidos com amor
Temos que honrá-los sempre
Até morrer
Nosso nome é nosso apelido
Também os animais e as coisas têm
Vamos adorar nossos nomes
E nossos prenomes
Todos os nomes são importantes
Identifica a pessoa
Nomes e sobrenomes grandes ou pequenos
Não importa são palavras abençoadas
Adore sempre seu nome
Seja qual for ele
Nome é coisa séria
Tenha orgulho dele
Antônio Lima
06-12-2013