Passos - Indigente

nesse caminho para casa

andando ali nessa calçada

sinto então uma leve brisa

seguir essa que é a estrada

nesse passo sigo em frente

na esteira deixo um rastro

pegadas descritas na mente

desenham a figura do rosto

naquela jornada para um lar

lembranças do que era feito

traz nessa fantasia um lugar

perdido no íntimo esse pleito

nesse passo sigo em frente

na esteira deixo um rastro

pegadas descritas na mente

desenham a figura do rosto

vejo nessa ideia essa imagem

que busca no íntimo da razão

um vento que sopra a viagem

leva nessa avenida uma visão

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 28/12/2013
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T4628371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.