HISTÓriótipos

Quem disse que cearense

Tem a cabeça achatada?

Quem disse que malandro

É quem usa rasta?

Quem disse que baiano

É preguiçoso

Quem disse

Quem disse isso moço?

Quem disse que tu preta

É mulata?

Que só presta para

Cama e feijoada?

Quem disse que a terra

Não plantava?

Que só o nordestino

Retirando-se de sua casa

A vida mudava?

Quem disse que seu sotaque

É carregado de palhaçada?

Quem disse que seu nariz

É feio achatado

Que seu cabelo parece

Lã de aço?

Quem disse isso?

Quem disse?

Você não sabe

Quem anda dizendo isso

Por ai?

É bom você refletir