Insumos

Os insumos da existência trazem conflitos...

Eu e o mundo; o mundo e eu; a vida e você...

Não há como escapar dos problemas, não há anarriê!

Comparo o viver a um trapezista e sua arte nas alturas,

Sempre desafiando a morte para poder sobreviver

E encantando o espectador com suas diabruras...

Nas grandes cidades é uma bênção despertar num novo dia,

A poluição não está só na atmosfera, está nas relações pessoais,

Perpetua-se a cada instante nas intransigências dos acordos de paz

E de tudo isso há uma conseqüência: os corações choram melancolia!

A incongruência dos pensamentos derrama sangue sobre a terra...

Particulares interesses são a tônica que demarca as horas,

Dádivas coletivas se perderam no tempo, foram embora...

Tudo são insumos procedentes na ausência de sagrados idealismos,

Pois, a criatura engaveta a justiça e goza futilidades do materialismo!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 27/12/2013
Código do texto: T4627298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.