Senda - Voz do vento
na escuridão fito seus olhos
na sombra encontro sua mão
a negridão revela seu brilho
a lua anuncia sua expressão
entre o céu e a terra
à noite e sua solidão
uma urbe e sua hora
a rua e sua multidão
no atalho encontrei a distância
do trilho das nossas memórias
nessa vereda busco companhia
dessa via logo atrás da euforia
entre o ódio e o amor
o dia com seu perdão
traz na estrada de flor
o espaço da remissão
na senda desse nosso reencontro
uma fenda deixa escapar na saga
a sina do dito que aponta o conto
na sua direção onde havia a vaga