Indecência Social

Identidade: conceito do juízo que se faz do cidadão...

Há pessoas que atrofiam o índice da personalidade

E mergulham em águas turvas que ferem o pudor social...

Os rios do cotidiano não são mansos, esbravejam crueldade

E em pontos estratégicos montam-se oficinas do vício

Que aliciam de forma predatória consciências imaturas...

Precipícios são negros, os vendavais hediondos e inumanos,

Caos personificados sobre vertentes que destilam pandemônios...

Quem trafica pactua sorrateiramente com os demônios

E edifica mausoléus de sincretismos homicidas e profanos.

A droga é imoral... É vilipêndio para os bons costumes...

Quem a consome renega o universo, vegeta num submundo

Onde o caráter se desintegra e o nome se torna rabisco imundo

De uma individualidade em cuja inteligência os miolos gangrenam

E se entulham nas esquinas para serem pastos de coleta de lixo!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/12/2013
Código do texto: T4625906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.