*** QUEM VIU? ***
Quem viu
Quem viu?
Quem viu quando o sol raiou
Quando a flor desabrochou
Quando o pássaro cantou
Quem leu a noticia no jornal
Quando a casa desabou
A família lamentando a dor
Quem se importou
Quem viu
O mendigo sorrindo
O rico lamentando
A criança estrupada
Chorando abandonada
Quem viu o político roubando
O doente sem assistência
A educação falida
A dignidade do cidadão ferida
Quem viu?
Quem viu?
Alguém viu?
Alguém viu?
Alguém se importou?
Fingiu que não viu?
Fingiu que não ouviu?
Quem viu quando o sol raiou
Quando a flor desabrochou?
Quando o pássaro cantou???
Dezembro de 2013