De braços abertos.

De braços abertos, assim ele morreu.

5 tiros.

Não reagiu, não esperava por essa.

Mais uma vítima, mais um corpo.

Mais uma vida que foi embora.

Seu crime ? Morar na favela e parecer suspeito.