INSENSATEZ? (Conversa de bar)

Perdeu-se a lucidez ou

Em nome de uma bipolaridade

Ela grita e agride com palavras

Gestos insanos, tentativas de suicídio

Pra depois cinicamente alegar

É TPM (tensão pré-menstrual)

Depressão pós-parto

E outros desatinos...

Será que ela

Deixou de me amar

Ou deixou de amar

A si própria?

Parece que tudo

Se resolve com as

Químicas de drogarias...

Será que estaremos ficando

Todos insanos ou

Os tempos de agora são “outros”?

________________________

23.12.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 24/12/2013
Código do texto: T4623875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.