O Ser Desumano

O ser desumano

Encontra na alma

Um motivo que justifique

Sua tamanha ingratidão

Ele não olha

Come

Não diz

Mortifica

Ele não tem lar

Ele se esbalda

Se impõe no lar alheio

Ele não pede

Tira

Ele não ama

Possui