RELICÁRIO
O Brasil é o nosso santuário
E estamos todos convocados
A um novo empreendimento
Que desenvolverá os estados...
Não será aquela obra de arte
E nem trará constrangimento,
Simplesmente faremos parte
Do legítimo desenvolvimento...
Contendo digitais conscientes
Estaremos assim originados...
Então seremos predominantes,
No solo gentil deste relicário!
Autor: Valter Pio dos Santos
Dez-2013