Faina Artística

Escrever é definitivamente minha sina,

Impresso fica tudo o que realmente penso,

Em solilóquio com as palavras não fico tenso

E faço do talento meu ateliê e minha oficina.

Trabalho conciso debruçado sobre temas atuais

Buscando informar a verdade do que se passa,

Se são notas alegres ou rascunhos de desgraça,

Pouco importa: a realidade precisa de ter anais!

O artista é intérprete dos fatos de seu tempo,

Seja prosa ou poesia, põe tempero e sentimento

Para dissipar da arte muletas e cicatrizes...

Uma pitada de sal e o romantismo se renova,

Pois, o amor é imortal, não habita em covas

E, sim, corações que anseiam por horas felizes!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/12/2013
Código do texto: T4619611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.