Mocidade de Agora

Oh juventude, és o caminho,

De um sinal verdadeiro,

Para unir com amizade

Os contrastes de cada geração.

Que usa a lógica de todo dia

Para avançar na melhoria,

Protestando contra as injustiças,

Sem desprezar o bom da tradição.

Herança de um povo heróico

Que muitas vezes agia

Pelo impulso da ocasião,

Deixando seqüelas para a posteridade.

Porém, mocidade de agora,

Erga com lealdade a sua história,

Para ser lembrada com dignidade,

No exemplário do futuro.