Icônico
Olha para o mártir cansado
Da sua infância...
Capacho, usado
Ferramenta sem esperança
Usa, abusa, sofre mais
Com os olhos lavados de lágrimas
Roubaram-lhe a paz
Apunhalaram seu orgulho... Rasgaram suas páginas
Caído, ferido, morrendo
Tão pouco, pequeno, sofrendo
E o povo adora seu tormento
"Eu te idolatro, mas qual seu nome novamente?"
Eu me vendi para essa gente...
É uma vergonha
É uma vergonha
Não olhe para mim
Eu alcancei meu limite, meu fim.
Icônico sem igual
Feliz criação - fantoche do mal
A imagem vendida, milhões de livros
Mas arrancaram-lhe os dentes, venderam seus filhos...